|
L’azienda è situata nel cuore della Sabina, dove l’ulivo costituisce da sempre l’elemento predominante e il motivo caratterizzante la sua cultura. Gestita dalla famiglia Silvi da ormai tre generazioni, l’azienda si estende su una superficie olivetata di otto ettari in cui dimorano 1.000 olivi di vecchio e nuovo impianto. Il processo di innalzamento della qualità, intrapreso dall’azienda negli ultimi tre anni, ha permesso al suo prodotto di punta, l’extravergine Dop Silvi Sabina Sapori, di fregiarsi del prestigioso marchio “DOP Sabina”.
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: Cultivar: Salviana 35%, Carboncella 50%, Frantoio 8%, Leccino 7%; la raccolta avviene per brucatura a mano e le olive vengono lavorate lo stesso giorno della raccolta con sistema di estrazione a ciclo continuo. La produzione è di 300 quintali di olive e 50 ettolitri di olio extravergine d’oliva.
PERIODO DI APERTURA: Sabato e domenica, previo appuntamento.
ALTRE PRODUZIONI: Frutta: pesche e ciliegie.
|
|
|